大为innojoy专利搜索引擎系统试用通知

2020-04-20        (点击:次)

一、数据库简介

大为innojoy专利搜索引擎系统是一款集全球专利数据检索、分析、下载、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台,一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。

大为innojoy专利搜索引擎系统提供方便快捷的全球数据获取通道,高度整合专利文献资源,涵盖全球105个国家和地区1.2亿多条专利数据,如专利文摘、说明书、法律状态、同族专利、引证引用等信息,为学校广大师生和科研人员提供专利数据支撑,为重大科研项目和实验室提供前沿技术分析,为学校科研主管部门提供有效的管理工具,为院校的领导部门提供决策参考,从而帮助高校在专利的研究与创新、申请与披露、维护与监控、许可与商业化、保护与维权等重大活动得到有效保障与运行。

优势与特点:

1. 数据权威

● 105个国家和地区超全数据范围。

● 1.2亿多条专利数据。

● 5000多万件专利说明书。

● 60个国家和地区的法律状态。

● 中国、欧美等19个国家代码化全文。

● 日韩法德葡等14个国家小语种高品质英文翻译。

● 独有的美国增值数据,对超过85%以上的公开专利提供预测专利权人等信息。

2.功能强大

● 支持中英日文检索,检索更便捷。

● DPI大为专利质量指数,轻松获取高价值专利。

● 20余种检索方式,从简单检索、图片检索、AI智能检索到跨语言检索、二次检索等满足各种检索要求。

● 十余种信息展示形式,从首图式展示、列表式展示、法律状态履历到英文在线翻译、单件及多件专利对比视图、专利代码化全文等数据呈现方式全面。

● 近百种分析模板,聚类分析、公知技术分析、DPI大为专利质量指数分析等,一键生成分析报告。

● 图形化同族分析,直观展示全世界专利布局。

● 竞争对手动态实时监控与预警。

● 无限级分类导航。

● Excel/Word/Html等格式数据导出,单件/批量说明书导出,下载与导出更便捷,速度快。

● 提供日常专利管理,一键获取单位专利申请、授权、转让、许可情况,总览知识产权概况。

3.服务优质

● 数据国内布署,访问速度更快。

● 每周5次数据更新,更新更快。

● IP开通,无并发数量限制。

● 18年本地化服务,服务更贴心。

疫情期间,可以为不方便访问校内网的老师开通账号。

二、访问方式(IP控制):www.innojoy.com

三、访问期限:截至2020年7月31日

使用中如有数据库的问题或知识产权方面的业务,请随时联系,电话:13571824454

欢迎广大师生积极试用,信息咨询与反馈请联系图书馆学科服务部

疫情期间可咨询在线QQ:2754476966

图书馆学科服务部


上一条:智慧芽(PatSnap)全球专利检索数据库开通使用通知
下一条:“EPS全球统计数据/分析平台”开通使用通知

关闭