图书馆开展党史学习教育主题知识测试

2021-05-20    党总支    (点击:次)

5月20日图书馆党总支组织全体党员利用“雨课堂”平台,开展了党史学习教育知识测试活动。本次测试通过扫描答题二维码在线参与答题,测试采用闭卷答题的形式,设有40道单选题,内容涵盖了党史发展中的重要思想、重要时间节点、关键会议等内容。

本次测试是图书馆党总支认真开展党史学习教育的一项重要举措。通过测试,既能检验前期的学习成果,又能帮助党员查找自身在党史知识内容上的短板与不足,进一步激发党员学习党史知识的积极性。

图书馆党总支将持续深入推进党史学习教育工作,开展多形式、多层面的党史学习教育,根据党员测试情况,针对性地开展专题学习教育,充实党史知识储备,进一步增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为推进党史学习教育工作奠定坚实的理论基础。

上一条:图书馆组织全体馆员观看法治电影《特别追踪》
下一条:图书馆党总支开展党史学习教育专题学习

关闭