图书馆召开2023年年中工作会议

2023-07-07        (点击:次)

7月6日下午,在图书馆B508召开了2023年上半年年中工作会议,会议由综合办公室主任徐树新主持。

会上,各部室主任就2023年上半年工作进行了总结,并对存在的问题和解决对策进行了阐述,同时各部门也对下半年重点工作计划进行了汇报。

会议上,对上半年在读书宣传月期间举办的9个优秀活动项目团队、代表图书馆参加的校内外各项赛事的优秀获奖老师进行了表彰奖励。付文菊、杨颖、李永霞老师分别分享了自己在阅读推广活动、参加比赛、职称晋升中的体验和收获。

最后,在总结讲话中,图书馆副馆长李德超说,为了总结上半年工作、安排下半年工作;表彰上半年工作的先进团队和个人,鼓励全体馆员做好下一步图书馆工作而召开本次年中工作会议。上半年图书馆全体馆员围绕2023年春季工作会议定的重点工作内容,认真开展工作,包头市新华书店首家高校实体书店成功落户图书馆,图书馆连续两年被评为全校“三创两争”文明单位,成功举办第十八届读书宣传月活动。上半年,图书馆扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,召开读者座谈会,认真开展调查研究,积极解决师生反映的各类问题。李德超对各位馆员上半年的辛苦付出表示衷心感谢。在充分总结上半年工作的基础上,李德超分析了目前工作存在的问题并对今年下半年的重点工作进行了部署,图书馆下半年将围绕馆舍提档升级改造、智慧图书馆建设、内部制度进一步规范、纸质和电子资源采购、知产中心平台建设、校园文化活动、加强对外合作交流方面上继续下功夫。最后,她鼓励各位馆员要珍惜图书馆现在发展的好时机,规划好自己的职业生涯发展,齐心协力,团结一致,心往一处想,劲往一处使,推动图书馆工作不断迈上新台阶,主动融入学校教育教学改革中,助力学校高质量发展。

上一条:图书馆组织开展“学先进事迹 建时代新功”主题校园宣讲交流
下一条:主题教育进行时|图书馆党支部开展主题党日活动

关闭