“尚唯特种知识服务平台”试用的通知

2021-10-22    学科服务部    (点击:次)

一、平台子库资源简介

1、科技报告:科技报告的来源有:美国航天局(NASA)、美国能源部(DE)、美国国防部(AD)、美国商务部(PB)统称美国四大报告,以及美国国家科学院、日本宇宙航空研究开发机构、荷兰国家学术研究与合作信息系统、IBM公司、兰德公司、加州大学伯克利分校、哥伦比亚大学、UNT 数字图书馆、美国国家农业图书馆、世界银行组织、国际货币基金组织等机构。

2、产品样本:收录全球大型生产制造企业生产的工业产品的相关信息,包括:制造企业的企业信息、产品目录、产品说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD 设计图、产品音/视频资料、三维模型图等,是一个针对工业生产制造领域深度建设的事实型数据库。

3、军用标准:收录国内外著名军事机构、协会、行业的军用标准,能完整揭示国内外军用科学、技术和实践经验的总结性成果。

4、智库成果:对全球智库机构、智库动态、研究专家、研究成果进行全面的获取,并增加关联扩展,形成脉络清晰的数据体,通过深度分析和挖掘数据规律,可视化呈现数据特征。

5、学位论文:集合了全球各个地区的顶尖名校从学士、硕士到博士各个层次的学位论文,其中以欧美地区的高校为主,涉及10 万余名导师、540 多个专业研究方向。

6、专利资源:收录国内外专利资源,包含发明专利、实用新型专利、外观设计专利等类型,准确地反映国内外的最新专利情况。

访问网址(IP控制):http://www.sunwayinfo.com.cn

试用期限:截至2022年10月21日

欢迎广大师生积极试用,信息咨询与反馈请联系图书馆学科部(B101)

电话:0472-5288061

QQ:2754476966

图书馆学科服务部

 

上一条:同花顺iFinD金融数据终端开通使用通知
下一条:中邮爱读宝数据库试用通知

关闭